Читы к игре кс 1.6

Как победить быстро и легко в любой онлайн игре — задумывался каждый. Если вы не можете сжульничать в браузерных играх в карты или бродилке, то в шутере контр страйк это вполне реально. Здесь каждый может скачать читы кс тут и обойти соперника быстро и легко.

Зачем тратить часы на тренировку меткости , если читерские программы — аим, вх, облегчают задачу до нуля? Автонаведение на цель один из самых любымих игроками вид читинга. Прицел сам наводится на голову врага за полсекунды и он ничего не успевает сообразить, как вынужден отдохнуть до следующего раунда.
Автовыстрел — еще более жестокий вид чита, когда в кс он соединяется с автопрострелом стен и аимом. Игроки сами мрут как мухи, боясь даже выйти с базы спецназа. Зайти любому противнику в спину можно через спидхак — пара секунд и вы у них на базе и можете резать с ножа ни в чем не повинных геймеров. Вам не нужен даже wallhack, поскольку триггербот и аимбот — два сапога пара. Станьте разьяренной фурией, поражающей медлительных бойцов онлайн.
Даже не выходя из за угла станет возможным поразить игроков насмерть. Читы в контр страйк на csawp.ru, помогут не только смотреть сквозь стены, но и пробивать их насквозь.
Консольные читы и нелегальные настройки — прошлый век, если они и помогают в стрельбе, то очень слабо по сравнению с читами, которые могут все, кроме, разве что, бессмертия. Очень легко пользоваться автораспрыгом — достаточно зажать пробел или ESP — квадратики на игроке помогают лучше их замечать. Для незаметной и точной стрельбы используют norecoil или nospread. Благодаря коррекции прицела, пули летят почти идеально. Часто заметна тряска прицела при сильной компенсации и тогда игроки шутят о том, как они выпили и у них дрожат руки.
Играть с читами или нет — рещать вам. Часто бывает, что школьники не могут определить хороший игрок или читер и сами заходят с читами, портя игру остальным честным геймерам. Несправедливость — корень зла. Играйте честно и даже не пытайтесь скачивать читы кс на csawp.ru

Комментировать

Обязательные поля отмечены *. Ваш электронный адрес не будет опубликован.